返回上一页

Bicester Village



图片

游客相片

添加一条评论

您的第一手经验将能够帮助很多其他的旅客,谢谢!


等级:




添加一张照片

请将您的照片以您的反馈命名通过邮件发给我们:

所有相片必须:

  • 最多三张原图,无版权图片
  • 无病毒
  • 小于5mb
  • .gif, .jpg, .bmp .png 格式

友好中国有权在任何时间以及任何理由编辑以及删除任何评论

由于隐私政策,友好中国不会公布任何用户的联系信息给第三方




来到比思特村购物真是一种纯粹的享受,这里有众多奢侈品大牌专营店,宽敞的林荫大道,细致热情的服务,处处都洋溢着一种悠闲且有情调的氛围,让你享受真正独一无二的零售购物体验。

这里就是购物的天堂。汇集了众多高档精品专卖店,打折的设计师产品,村子里的餐厅和咖啡馆有上等的美食和饮品可供选择。众多产品都打4折还免税,共有130多家店铺,包括:ARMANI,BALLY,BURBERRY, COACH,DIOR, FENDI,GUCCI,JIMMY CHOO,LACOSTE, MONCLER,MULBERRY, PRADA, TOD'S,TOMMY HILFIGER,TORY BURCH,VALENTINO, VERSACE, YVES SAINT LAURENT, TAG HEUER及更多品牌。


意见(2)

  1. 王艳:
    12, May 2016

    众多的奥莱店铺汇集在这里,并且周围的建筑十分有吸引力。这里能找到很多特价商品,晴天到小村来一日游真是太棒了。

  2. 王伟 :
    07, Jul 2016

    如果你想购买奢侈品牌的产品,这里是非常好的购物场所。各种主流大牌在比思特村都能买到。来自伦敦的长途汽车到达这里十分方便且乘坐舒适 – 强烈推荐乘坐这条线路汽车,比火车方便,直接从村子上下车。

  • 1
`