返回上一页

Langham Hotel



图片

游客相片

添加一条评论

您的第一手经验将能够帮助很多其他的旅客,谢谢!


等级:




添加一张照片

请将您的照片以您的反馈命名通过邮件发给我们:

所有相片必须:

  • 最多三张原图,无版权图片
  • 无病毒
  • 小于5mb
  • .gif, .jpg, .bmp .png 格式

友好中国有权在任何时间以及任何理由编辑以及删除任何评论

由于隐私政策,友好中国不会公布任何用户的联系信息给第三方




欧洲的第一家大饭店,1865年建造,是皇室,明星和艺术家钟爱的地方。酒店拥有无与伦比的优质服务,处处充满着高贵的气息,是伦敦最有名望的酒店之一。

380间客房和套房带给客人宾至如归的高雅居住氛围,同时提供现代化的便利服务。住宿可以选择升级到朗廷俱乐部房间或套房,并享有专属的俱乐部休息室使用权,可以延长到全天使用的特权。

现代精致风味和经典法式烹饪的完美结合就在Landau,神秘东方风情混合着古典和现代风味,Artesian被评为世界上最好的酒吧。美好的下午从传统高雅的下午茶开始,就在Palm Court棕榈阁。

伦敦朗廷酒店提供世界一流的设施环境,让客人放松身心,奢华的Chuan Spa疗养圣地,采用传统中药进行身体的独特理疗。


意见(2)

  1. 李桂英:
    20, May 2016

    我们在酒店住了3个晚上,迎宾的门卫非常热情,办理入住的前台也很可爱,酒店的鸡尾酒吧实在太棒了,我们的房间里有舒适的大床,柔软的床垫和枕头,晚上的睡眠非常舒适和享受。清晨起来享用早餐的时光也很美妙。在这里体验了难忘的时光,酒店位置就在摄政街的尽头。

  2. 李艳:
    25, May 2016

    我们最近一次去伦敦旅行时在朗廷酒店住了一周,酒店的环境太漂亮了,服务人员非常热情,早餐超级好吃。

  • 1
`