返回上一页

ECCO爱步鞋店



图片

游客相片

添加一条评论

您的第一手经验将能够帮助很多其他的旅客,谢谢!


等级:




添加一张照片

请将您的照片以您的反馈命名通过邮件发给我们:

所有相片必须:

  • 最多三张原图,无版权图片
  • 无病毒
  • 小于5mb
  • .gif, .jpg, .bmp .png 格式

友好中国有权在任何时间以及任何理由编辑以及删除任何评论

由于隐私政策,友好中国不会公布任何用户的联系信息给第三方



ECCO,世界著名的鞋履品牌,设计新颖风格独特,选用上等皮质和革新技术制作而成,穿着舒适,深受大众喜爱。

1963年成立的ECCO是世界上为数不多的几大主要鞋履制造商之一,拥有自己的皮革和鞋产品,生产管理的每个过程自主严格把控。ECCO是世界一流高端皮革的大型生产商,生产的皮革除了用于ECCO品牌的鞋子制作外,还是几家著名奢侈品牌的皮革供货商。

如今,ECCO的产品销售横跨全球87个国家,拥有超过3,300家ECCO连锁店铺和14,000多家销售网点,公司属于家族企业,在全世界拥有超过19,000名员工。


意见(2)

  1. 畅畅:
    18, Sep 2017

    每个人都应该拥有一双ECCO的鞋子,质地非常的好,做工很精细,这里产品齐全,你可以轻松选购到合适自己的风格,支持中国银联卡消费。

  2. 宝钗:
    18, Sep 2017

    都柏林市中心有两家ECCO的商店,购物十分便利,一家商店在Grafton大街上,另外一家位于Wicklow大街。店铺里的员工非常热情,而且专业知识丰富,鞋店很棒。

  • 1
`