返回上一页

Aran Sweater Market



图片

游客相片

添加一条评论

您的第一手经验将能够帮助很多其他的旅客,谢谢!


等级:




添加一张照片

请将您的照片以您的反馈命名通过邮件发给我们:

所有相片必须:

  • 最多三张原图,无版权图片
  • 无病毒
  • 小于5mb
  • .gif, .jpg, .bmp .png 格式

友好中国有权在任何时间以及任何理由编辑以及删除任何评论

由于隐私政策,友好中国不会公布任何用户的联系信息给第三方



正宗的爱尔兰Aran毛衣之乡,也是大家所熟知的爱尔兰渔夫毛衣,是著名的针织羊毛毛衣品牌。

手工业历史悠久的Aran毛衣市场有一个愿景,那就是提供高质量并忠于原始产品的Aran毛衣。通过对手工艺的激情,对品质的敏锐视角和对悠久迷人的Aran物质遗产的传播和追求,Aran毛衣市场便诞生了。

Aran毛衣市场在爱尔兰一个小社区逐渐成长,成为了正宗的爱尔兰针织衣的头牌供货商。现在的毛衣市场分布在都柏林市中心,Killarney机场,Shannon机场和Aran群岛。我们只和爱尔兰最好的供货商,设计师合作,为全球的顾客提供最美丽最地道的爱尔兰针织毛衣。


意见(2)

  1. Lin Shan:
    04, Jul 2017

    非常满意的一次购物,感谢这里的员工帮我选到了称心如意的毛衣,太好了。

  2. MEIHUI:
    27, May 2016

    居然能够在网上订购来自Aran岛的正宗爱尔兰羊绒针织毛衣,真是太美妙了 — 这是我送给家人的最好礼物。

  • 1
`