返回上一页

Weir & Sons



图片

游客相片

添加一条评论

您的第一手经验将能够帮助很多其他的旅客,谢谢!


等级:




添加一张照片

请将您的照片以您的反馈命名通过邮件发给我们:

所有相片必须:

  • 最多三张原图,无版权图片
  • 无病毒
  • 小于5mb
  • .gif, .jpg, .bmp .png 格式

友好中国有权在任何时间以及任何理由编辑以及删除任何评论

由于隐私政策,友好中国不会公布任何用户的联系信息给第三方



维尔 & 儿子们已经成为了都柏林最有名气的珠宝店之一,位于时尚的格拉夫顿大街上。是一家不容错过的奢侈品购物店哟。

维尔是一家期待和现实完美相遇的地方。Weir & Sons有着一群聪慧且充满活力的年轻员工,为客人提供品质服务。我们售卖众多的奢侈品,也一直为拥有这样丰富的资源而自豪。产品有各种价位,迎合不同人士的需求。高端的设计品牌来自世界领先的制造厂商。

今天,这个仍然是家族企业的店铺已经拥有了超过80人的员工,Weir & Sons属于家族管理,覆盖面十分广泛,宣传他们有一流的员工,可以提供高端客户服务,在业界拥有专业知识。所有Weir & Sons的员工都经过了最高标准的培训,部门包括了手表部门,珠宝部门,银饰和皮革部门,中国市场和玻璃制品部门,古董部门,服务部门。如果近期访问Weirs,会看到时尚展厅,位于店铺一楼。


意见(3)

  1. Zhong Xin:
    11, Apr 2019

    商店里汇聚了各大世界知名品牌,非常好的购物体验。此处购物免税也支持银联支付。我们在此购买到劳力士,非常划算。

  2. Wang Jinguo:
    16, Oct 2018

    高标准的顾客服务,让每位顾客宾至如归 当你进入到格拉夫顿大街的著名地标建筑后,你就会知道这家店有些特别之处了。

  3. Rose Chen:
    16, Oct 2018

    Weir & Sons 这是我们在都柏林度过的最好的奢侈品购物时光 - 完美的体验,绝对要推荐。

`