返回上一页

Brown Thomas



图片

游客相片

添加一条评论

您的第一手经验将能够帮助很多其他的旅客,谢谢!


等级:




添加一张照片

请将您的照片以您的反馈命名通过邮件发给我们:

所有相片必须:

  • 最多三张原图,无版权图片
  • 无病毒
  • 小于5mb
  • .gif, .jpg, .bmp .png 格式

友好中国有权在任何时间以及任何理由编辑以及删除任何评论

由于隐私政策,友好中国不会公布任何用户的联系信息给第三方



欢迎来到世界领导品牌之乡,位于都柏林第一步行购物街,格拉夫顿街,布朗托马斯销售各种奢侈品牌,是爱尔兰No.1的百货公司。

布朗托马斯带来非凡的购物体验,是爱尔兰最美丽的品质生活商店,众多设计品牌之乡,无与伦比。部分团队来自伦敦赛尔福里奇。

销售众多奢侈品牌,例如:Alexander McQueen, Celine, Chloe, Christian Dior, Dolce 7 Gabbana, Gucci, Hermes, Louis Vuitton, Saint Laurent Paris, Stella McCartney, Valentino, Victoria Beckham 及更多品牌……


意见(3)

  1. Sun Xiaoming:
    16, Oct 2018

    Brown Thomas 布朗托马斯是爱尔兰最具生活品质的商店,深受国际游客喜爱.

  2. Yang Wei:
    16, Oct 2018

    格拉夫顿街的地标,位于首都购物区的心脏位置,众多设计品牌之乡 – 男士服饰,女士服饰,首饰配件,美容和家居

  3. Song Lili:
    06, Oct 2017

    购物体验很棒,服务都很到位。蛮多的设计师品牌,基本满足了购物的所有需求,营业时间蛮晚的~周日也是正常开门。

`