返回上一页

Hartmann & Son



图片

游客相片

添加一条评论

您的第一手经验将能够帮助很多其他的旅客,谢谢!


等级:




添加一张照片

请将您的照片以您的反馈命名通过邮件发给我们:

所有相片必须:

  • 最多三张原图,无版权图片
  • 无病毒
  • 小于5mb
  • .gif, .jpg, .bmp .png 格式

友好中国有权在任何时间以及任何理由编辑以及删除任何评论

由于隐私政策,友好中国不会公布任何用户的联系信息给第三方



在戈尔韦哈特曼的戒指店购物: 钻石戒指,瑞士手表, 劳力士手表,以及更多优质商品。

戈尔韦哈特曼是一家有大量且广泛的婚戒,钻石戒指以及手表的名品店,他们还是爱尔兰劳力士授权的持股官方销售。而且戈尔韦哈特曼您将会得到最一流的私人服务。

戈尔韦哈特曼是爱尔兰唯一一家有配货瑞士顶级名品手表资格的商品店. 戈尔韦哈特曼对他们有丰富大量的尚品珠宝手表而十分自豪,而这些时尚单品能够符合各种人的品位。他们销售劳力士,浪琴,豪雅,百年灵,欧米茄等名品手表。


意见(2)

  1. 卢卡:
    09, Oct 2015

    可以看到顶级品牌手表的经典珍藏品 在这里我买到了多款中意的手表,作为自用和送给朋友的礼物,我要把这些宝贝带回中国啦。这里的品种太丰富了,服务态度也非常好,真是物超所值。

  2. 子车女士:
    08, Sep 2015

    可以采用银联卡支付,十分方便 这是我们在爱尔兰看到的最棒的珠宝店之一了!我们买了很多钻石珠宝和一些名贵的手表,太超值啦!强烈推荐这家奢侈品购物店。

  • 1
`