返回上一页

Guinness Storehouse



图片

游客相片

添加一条评论

您的第一手经验将能够帮助很多其他的旅客,谢谢!


等级:




添加一张照片

请将您的照片以您的反馈命名通过邮件发给我们:

所有相片必须:

  • 最多三张原图,无版权图片
  • 无病毒
  • 小于5mb
  • .gif, .jpg, .bmp .png 格式

友好中国有权在任何时间以及任何理由编辑以及删除任何评论

由于隐私政策,友好中国不会公布任何用户的联系信息给第三方



神奇的健力士诞生之地,是您都柏林之旅不容错过的一站。

健力士黑啤展览馆 (Guinness Storehouse) 地处圣杰姆斯门健力士啤酒厂的中心位置,是爱尔兰顶尖的旅游胜地。 建址于老发酵工厂的展览馆现已拓展七层空间,为游客提供独特体验,讲述这一享誉世界的饮品不为人知的故事。
这个戏剧性的故事开始于 250 多年前,结束于重力酒吧 (Gravity Bar),在这里游客将免费获赠一品脱健力士黑啤。您可一边品味黑啤,一边鸟瞰都柏林壮观的景色。
从您踏入大门,步入建筑内啤酒瓶形状的巨大玻璃心开始,探索的旅程就已开启。 当您漫步于健力士黑啤展览馆,您将领略 “Black Stuff(黑啤)” 的制作细节 – 材料、流程以及所灌注的热情。


意见(2)

  1. Zhang Youping:
    16, Oct 2018

    工作人员提供热情周到的服务。流利的普通话讲解员会让你喜欢上这个景点。深受中国游客欢迎的景点

  2. Xiao Min:
    05, Jun 2017

    到都柏林旅游一定不能错过这个景点哟。为了满足游客的购物要求,我们的商店会提供充足的纪念品和礼物,超值优惠!

  • 1
`